micopan‘玉ねぎとライ麦のパン’の会 ♪
今月のパンの会では、
玉ねぎとライ麦のパンを教えていただきました。
生の玉ねぎをたっぷりと折り込んでいて、
焼いている間も、部屋中玉ねぎのあま~い香りでいっぱい。
食べると、周りはカリッとしていて、中はふんわり、
玉ねぎの甘味が口いっぱいに広がります。
お楽しみのランチ ♪
きのこたっぷりのスープ
今日のような肌寒い日にはぴったり。
とっても美味しかったぁ ♪
セノバがオープンして以来、
ついつい仕事帰りに食品フロアーに寄っては、
夕飯はそこで調達みたいな日々が続いていてました。
でも、今日miconさんのランチをいただいて、
ちょっと反省。
少しでも手をかけて、身体にやさしい食事を
心がけていかなくっちゃですね。
by yy-chibi
| 2011-11-09 18:06
| パン教室