「酒菜屋 IKEGAMI」さんに行ってきました ♪
今日から7月。
なんだかあっという間に、1年の半分が終わってしまった感じです
週末は、大きな仕事を終えたオットの慰労と、
「今年もあと半分ガンバロー!」の気合を注入するために、
いつもの「酒菜屋 IKEGAMI」さんに行ってきました
たこのカルパッチョ トリッパのトマト煮のオーブン焼き(たしか…)
白身魚と長ネギのガーリックオイル・・・ 黒はんぺんのフライ
(今回はスズキ)
ゴーヤとナスのピリ辛みそ炒め 〆のパスタは“情熱”
こうして見ると、たっくさん食べたな~
でも、どれもみ~んな美味しいんですよ
あっ、そうだ!
レバーペーストも食べたんだっけ。。。
by yy-chibi
| 2012-07-01 21:55
| 外ごはん